Вечер в ненастье

Юлия Гайд
Одиноко воет ветер,тишина вокруг,
Тлеет лампа под газетой-зачитался внук.

За окном лютует ветер,слышен тихий стук,
это-хлещут,бьются ветки,словно сотни рук.

Вечер, ветер воет злобно,
Сыпет снег в окно,
Вспоминается подробно
 давнее письмо.

"Поздравляю с днем рожденья",
Строки вверх ползли.
Прошлой радости мгновенья
Превратились в сны.

Скрасит ночи одинокой
Образ дорогой,
,,......