Хабиби

Татьяна Фортэ
Почему красивая такая?
Брови чёрные на персиковой коже...
Взор миндалевидных глаз сжигает
Всех, кто отвести свой взгляд не может...

И довольно одного лишь раза
Посмотреть в глаза такой вот стройной
Девушке великого Кавказа -
Дочери долин и гор достойной.

Эта красота - подарок Божий,
Взгляд, рождённого весною оленёнка,
И нигде нет в мире с нею схожей,
С милой нежностью игривого котёнка...

От того ли, что черны здесь ночи,
Волосы твои, как смоль стекая,
Водопадом падают на плечи,
От мужчин твой стройный стан скрывая.

Я тебе желаю быть счастливой
И не ведать никогда о бедах,
Ты на радость рождена красивой
Среди дивных гор под синим небом...


Хабиби - красивая.



24.07.2017г.