Как интересны в Автоклубе вечера...

Татьяна Крындач
                на мотив песни,, Как упоительны в России вечера,,

1. Как интересны в Автоклубе вечера:
   Вот рукодельницы, а рядом - садоводы.
   Талантов много есть у нашего народа.
   Здесь можно песни петь до самого утра.

   Коттеджей стройка, путешествия пора,
   И отпуск в Сочи,райский отдых, и ,, Парк счастья ,,.
   Когда ты понимаешь - к этому причастен -
   Так интересны в Автоклубе вечера !

2. Как интересны в Автоклубе вечера -
   Здесь в СП - маркете найдутся всем продукты.
   Ну , и пока не появились фрукты -
   Нас радуют колбаска, масло , сыр , икра.

   Купоны , ярмарки и песни у костра,
   И дегустации, где запахи  манящие,
   Проект со скидкой на входяще - исходящие...
   Как интересны в Автоклубе вечера !

   И здесь, друзья , всё только настоящее!
   Объединяться , люди , всем пора !
   Как интересны в Автоклубе вечера...

                30.03.17.


* Международный Автоклуб- это кооператив покупателей  продуктов питания, товаров народного потребления  и различных услуг - со скидками , минуя посредников, напрямую от производителя , с получением  возвратной скидки в рублях на счёт, возможностью начать свой бизнес. Объединяет 70 тысяч людей в России и за рубежом.
( желающим вступить - пишите лично )