Такие дни Творец не замечает...

Барахоев Хасолт
Смолой запахло, задымило с треском,
Приятели колдуют над ухой.
Созвездия мерцают тихим блеском,
Природа Мать, мы на денек - другой.

Такие дни на Небесах прощают,
Часы бегут, а время отстает.
Как будто душу ангел посещает,
И ни болезнь, ни старость не берёт.

Комарики пищат, но не садятся,
У нас есть средство это не беда.
Душа и тело заново родятся,      
Когда у ног чистейшая вода.
                -


На фото: озеро Сары Чилек, Кыргызстан.