Грубое

Афанасьев Женя
Течёт блевотина по мне,
Лежу с улыбкой.
Конечно, истина в вине,
Причём в последнем стакане,
Что был ошибкой.

Соседи сверлят конуру
Свою собачью.
Звонят. Я трубку не беру.
Мне кажется, что я умру.
Или заплачу.

Принцесса в дальнем далеке,
По мне тоскуя,
Встречает лодки на реке,
И ей гадают по руке:
Когда приду я.