Счастье

Руслан Суховеенко
…Стороной пройдет не близкой,
Не отворит в сердце дверь,
Лишь покатится слезинкой
И оскалится как зверь.

Поползет гадюкой время
Метя в память напрямик,
Саденет метелью в темя,
Улыбнется лишь на миг.

Скорчиться в руках коряво,
Холодея на висках.
Где же лево? где же право?
Где мой лучший день в веках?

Где же солнце? Где же небо?
Где же та, что ждет в окне?
Потерялось мое лето
Где-то в белом серебре…
Декабрь 2007 г.