Выживший

Еще Один Бездельник
Был безродным щенком, но с шальными глазами,
Неокрепшею шкурой гордо рвался с цепи.
В черный лес колдовской мои демоны звали
Там лежали цепей золотые огни...

Много лет с этих пор. Я в лесу волк-убийца,
И судьба не вернет из былого ни дня.
Сам убитый давно жажду крови напиться,
Если просто посмотришь косо ты на меня.