Береги себя

Анастасия Кэри
Ты нравишься мне и поверь
Ты - мужчина, ты мой герой...
Проходи, ведь открыта дверь
На ветру я прошу не стой...

Не знаю какой же судьбой...
Ты решил заглянуть в окошко
И теперь я больна тобой
Только разве что так...немножко

Ты сердце мое от боли спас
Да и твоего я ритм изменила
Спасибо тебе за "нас"...
Спасибо, что тебя полюбила

Об одном лишь тебя прошу
Береги там себя, сражайся
Не прощаюсь... ещё напишу
Верь в себя, не сдавайся!

Проходи, ведь открыта дверь
Простудишься, на ветру не стой
Ты достойный мужчина, поверь
Ты сильный, справишься, мой герой.