***

Анатолий Узвалок
Гуляют переулками года,
Все мимо, лишь бы не со мною,
А был ли босоногий я тогда?
Когда река искрилась под луною...

И пролетели детства дни,
Как-будто не было, забыли,
Перед подъездом болтовни,
Травили с пацанами сказки, были...

Вот пролетело, взрослый я,
Оставшись на душе тоскою,
Что не забудется, маня...
Когда река искрилась под луною...

(q) anatoly uzvalok