Взгляд Сальвадора

Матфея
Душа плавится под пристальным взглядом.
От него не скроешь планы и тайные мысли.
И хочется, чтобы кто-нибудь стоял рядом,
Чтобы легче было упреки во взгляде вынести.

Но нет никого близкого. Страшное одиночество.
Один на один я и тот, пожирающий душу.
От боли, что пульсирует в венах, кричать хочется.
Мой крик замер в груди, и приходится слушать.

Звук его голоса больно в висках бьется.
Он обвиняет меня, и ему это нравится.
Над моим унижением он надменно смеется.
А моя душа под пристальным взглядом плавится.
15.07.2009