путь...

Ротмистр Ронин
Сквозь пелену ненужных слов,
Сквозь стужу ложных обещаний,
Они несли свою Любовь,
В страну, где нет разочарований.

Встречая на своём пути,
Всех тех, кто сдался иль был сломлен,
Шептали: «Господи, прости,
Что мир Любви людьми же обескровлен…
Что человек не стал, увы,
Венцом творенья мирозданья…
Прости, нас Господи, прости,
Что мы надежд не оправдали…
В том нет совсем Твоей вины,
Мы сами стали тем, кем стали…».

Упорно шли они к мечте,
Укрыв Любовь от посторонних взглядов,
Щитом Любви, в звенящей пустоте,
Прикрыв друг друга от людского яда…

Безумцев ждёт страна Любви…
Страна, где нет разочарований.