Маршрут

Слава Сорокин
просто ехать в пустом вагоне
водку перемешав с колой
чтобы больше не помнить
не то чтобы любовь и не совсем уколы
винить в нищете прохожих
это ведь так прикольно
это всё безысходность
гоню. это дико самодовольно
пустив по утру по дорогам
(или пусть даже высохшим вечером)
все преграды. а она к другому
ты - не бесконечное