Не туда идём

Вера Цыкова
Не туда идём,товарищ Путин.
Ой,простите,вы же - господин.
Только нас поймите:на распутьи
Можете остаться вы один.

Вы всегда в оазисе стеклянном,
Там у вас комфортно и тепло.
Мы живём в бараках деревянных,
Где промозгло,сыро и темно.

Не пойдут за вами россияне,
Если обещания пусты.
Пустота не станет достояньем,
Это лишь начало нищеты.

И без идеалов - пусто в душах,
Вот и грабим,блудим,водку пьём...
Если дальше будем Запад слушать,
То "до ручки"скоро и дойдём.

Исчерпаем недра на планете,
И она - не сможет нас кормить.
Не об Арктике вы думайте - о детях,
Что потом не смогут вас простить.