Отпускаю прошлое

Марина Алясова
Отпускаю прошлое. Довольно.
Заметает снег твои следы,
Заглушая голос своевольный,
Бросивший меня в руках беды.

Отпускаю. Наш роман дописан.
Роли сыграны, и завершен финал.
Только вот твои удары в спину
И Душа, что на куски порвал...

Расстрелял словами, словно дробью,
Растоптал, безжалостно смеясь, -
Весь самовлюбленный и довольный,
На пиру насытившийся князь!

Отболело. Не твоя победа!
Проигрыш мой - мнимый. Да и, знать,
Пиршество твое на пепелище -
Вакханальи Адовой печать.   

Мне не страшно. Мне давно не страшно
Быть. И не считать себя твоей
Женщиной, любившей до бессилья,
До безумья... Свет ночных огней

Рассекает тьму... За горизонтом
Проблеск утренней зари. Рассвет встает...
Отпускаю прошлое. Довольно.
Новый день. Мой новый день грядет...

День ЛЮБВИ...

23-24.07.2017 г.