Термидор

Слава Сорокин
какого-то там термидора
пусть это будет даже флореаль
мы рас#уярим несколько ворот
возможно, директорию создам
ничто не будет иметь смысла
как впрочем не имеет и сейчас
мы пое#ёмся и снова разбежимся
египетский поход погас
а я не раз въебашивал в голову надежды
ху#ня, они ху#ня
Бастилия, Бастилия, Бастилия
жизнь умирает каждый день
но неминуемо требует огня