Я тебя чувствую

Юлианна Витович
Твоя душа в моей душе оставит точку соприкосновения...
Обнимет сердцем..Всё-всё..уже..Ещё чуть-чуть..ещё мгновение..
И я лечу! К тебе лечу! Расправь мне, Ангел, крылья белые!
Я о ЛЮБВИ своей кричу, я для Него сегодня Первая,
Кто утонул в Его глазах, кто с губ сорвал росинку вкусную,
Купаясь в ласковых слезах..
Родной, пиши...Я ТЕБЯ ЧУВСТВУЮ..