Купола

Нина Аникина
 Купола златоглавые в небе парят.
 Звоном звенят.
 Святое место наших душ оглашения.
 Все мы верующие и крестик носим.
 Услышав святой звон колоколов.
 Душа замирает.
 И сами руки крест обозначают.
 Низко голову с клоня.
 Можно у иконы постоять.
 Тихонько помолиться.
 Можно просто сказать.
 *Господи помоги*
 Чтоб это было от души.
 Пусть звон колоколов.
 Призывает к светлому и доброму.

 Автор: Аникина Н.М.