Там, где Душа с Душою говорили...

Алла Даниленко
Они думали, что знают, что значит Любить…

Общались чужими мыслями, шаблонными словами, скрашивали свои будни яркими картинками и образами. Они думали, что в них есть душа. Но никто из Них ни на миг не задумался о том, что существует совсем другой мир Любви, запредельный для Их обыденного понимания. Мир – в котором все слова излишни. Мир, в тайну которого никто из Них не способен проникнуть, потому, что эта тайна – для Двоих.

И вот это предчувствие того, что есть что-то большее, к чему Они никак не могут прикоснуться, заставляло Их задыхаться и злопыхать, придумывать все новые и новые изощренные способы достичь желаемого. Но, даже попытки казаться неординарными, «выражать мысли не как все», прятаться за причудливыми образами, объявлять себя посланниками миров, познавшими истину и прикрывать свою неспособность налетом легкого безумия или даром провидения, не давали искомого результата.

БЕССИЛИЕ – эффект всех сторонних искусственных усилий.

Они резали провода, глушили звуки, пытались рвать вены и не понимали, что связь у Любви прямая и многоканальная. Душам не нужны ни провода, ни вены. Глупые, наивные люди... Как же вас жаль... Жизнь – бумеранг. Не посылай в мир ненависти  –  вернется утроенной силой.  И дело не во Мне... И не в Нем... И ни в ком-то еще, кроме вас самих... Дело в вашей собственной глупости и эгоизме, за которыми вы не видите большего.

А ведь главное решение лежало в совсем простых вещах.

Им никогда не дано познать того Света и того Счастья, которое уже познали мы.

Всему Свое ))