Первое восстание

Слава Сорокин
это ещё ничего не значит
что с губ рвотой падали слова
точно так же градом хреначат
признания, антипатия и прочая е#атня
точно так же рвутся пределы
которые сам же построил
или оба не доглядели
ху#ня по сути, не горе
люки канализаций согреют
лучше, чем все оправдания
это всё просто ересь, с которой х#еют
не живя, а лишь выживая

точно так же умирали сердца
на подступах к первой любви
поэтому я говорю тебе
уходи