Колонна

Слава Сорокин
я начну с твёрдого "на х#й"
так декларировала одна подруга
и я добавлю: сдохни
кэгэбэшная проститутка
взошедшая на труп алкаша
который хотя бы смешил
ты мразь. никаких оправданий
лучше б ты вовсе не жил

твоё междометие - сквот
где тебе прописали б с кастета
ты наглая жалкая вошь
твоя смерть будет праздником смеха

это не просто слова
на плаху царя