приём ведёт врач-психиатр

Донская Татьяна Викторовна
Слышишь?! Никогда не лазь по страницам бывших!!!
Лучше пойди сразу убейся об стену!!!
Как, всё равно, что возвращать погибших...
Выкопать тлен из души, назначая ему новую цену.

Самокопание само тебя закопает,
А дурь из башки наврят ли уйдёт
Нет, он не сдох, и по тебе не скучает...
И, может быть, даже лучше тебя живёт!

Вот и не надо, в сеть льют только самое лучшее,
Семья, путешествия, дети и популярный блог...
А твоя жизнь- сука, такая скучная...
Не лазь... Просто думай, что он, как будто сдох!

Иди лучше с подругами его помяни вискарём
О тех, кого нет, либо хорошо, либо никак...
У психиатра для тебя окончен приём.
Твой доктор на этой теме съел стаю собак...