Фонари

Слава Сорокин
на самом деле это клёво
схватить по лицу на концерте
идти босиком до дома
в голове перебирая песни
и так ох#енно среди деструктива
поймать свежие ноты
которые лучше забыть
лето стремится в болото
сидя на тротуарах
что-то себе воображать
мы были б отличной парой
наверно. наверно нельзя
июнь такой невозможный
метро предаёт, отторгает
спросила, смогу ли любить
я честно ответил: не знаю