Полуночный рейс

Слава Сорокин
скорей отправляйся в полуночный загул
двухосный автобус, везущий застывший портрет
мне сложно стоять возле теплоцентральных труб
и в память себе вбивать то, чего, если подумать, нет

пепел от сигарет ускользает сквозь дым городов
площадь забудет в бутыль впаянное сухое и красное
а я не уверен, что тоже забыть бы смог
смог разрушает автобусы ждущие и заменяемые

и как пионер или жертва Печюшкина
стою, сам себе и вечеру подбираю хоть какую-то логику
но всё это лишнее, по сути ненужное
меня словно маркой взяло, когда ты в вагоне метро
на моё плечо
опрокинула голову

___

___

___

https://vk.com/tafarayfuck