Автострада

Слава Сорокин
ты повесишься где-нибудь
под мостом или в районе питерской автострады
и о тебе не вспомнят
друзья
что скорей всего гады
разве могли они слышать
твои отрешённые всхлипы
для них это было шуткой
е#аными эвфемизмами
и я хочу крикнуть тебе:
не вешайся, детка, не надо
ты же красивая сука
приятнее многих мразей

но автострада раздула пыль
сняла свою выгоду с происходящего
тебя никто никогда не любил
так ты считала (ошибочно)
потому и подохла мысленно б#ядью