ТОлько в стихах существует поэт...

Фазир Джаферов
Только в стихах существует поэт.
Словом громи, славой греми!
Доказательство солнца - солнечный свет.
Так говорил Руми.

Луч проникает в оконце тюрьмы,
Слово ложится в строку...
Доказательство солнца - это мы.
Больше сказать - не могу.