Я такая...

Галина Акимкина
Влюбляюсь страстно - до "нельзя",
Но в том и есть моя стезя,-
Любить, гореть,страдать, писать,
Едва найдя, опять терять...
Уж дал мне БОГ такую ЧЕСТЬ-
Писать стихи и в МУЗЫ "лезть",
Любить всем сердцем, всей душой,
И в ОМУТ - сразу, с головой,
Не рассуждая, что потом,
Не спрашивая, кто при чем?...
Таков мой ЗНАК - иль "ДА", иль "НЕТ"-
Вот в том и есть на все ответ-
Мой ЗНАК ВЕСЫ, и я - весы...
Какие тут уж словесы?...
   Уж дал мне БОГ такой удел,
А счастья дать...вот не успел...

Но я мечтаю, верю, жду
И, знаю, что к тебе прийду!
Лишь только б уловить твой взгляд,
Лишь только б ты был встрече рад,
Лишь  только б миг тот удержать-
Готова ВСЕ взамен отдать!...