Неприкаянная

Анна Тургенева4
Я не верю чужим Богам
И по свету брожу неприкаянно...
И в лицо я смеюсь врагам ,
Не испытывая раскаяние.
И причалив к чужим берегам,
Не ищу ни друзей ни крова.
Я по жизни к другим строга,
Я по жизни к себе сурова.
Все мне в этом мире знакомо,
И пока еще верю в мечту.
Состояние 'Везде как дома'
Я когда нибудь обрету.
В одиночестве сила есть,
Оно нас приближает к Богу!
И несу я благую весть,
Потерявшим себя дорогу.
Ты не бойся остаться один!
Бойся лишь оказаться пустым!
Если свыше ты руководим,
То наполнишься духом святым!
Просто следуй всегда за мечтой
И откройся велениям сердца!
Если время дано быть одной,
Насладись им и страхи развеются.
Я не верю чужим Богам
И по свету брожу неприкаянно...
Но вершувшись, к твоим ногам
Припаду, испытав раскаяние. ..