Друзьям

Ирэн Минора
Друзья, хоть на минуту забудьте про свои дела…
Про нескончаемые будни, про жизни быстротечный ход,
Остановитесь все, хоть на минуту
Пусть будет все наоборот.

Пусть все сомнения исчезнут,возьмитесь за руки, друзья
И станут твердыми решенья,пусть рядом будет кто-нибудь…
Тогда не страшно сделать остановку
И с облегчением вздохнуть..

Закружит ледяной метелью и снегом путь укроет Ваш,
А вы пока передохните и оглянитесь все вокруг -
Прекрасен мир, в котором Вы живете,
А Вам все было не досуг…..

Пройдет зима и снег растает и птицы звонко запоют.
Едва дорогу разбирая,Вы побредете снова в путь
И ход привычной нашей бурной жизни
Не даст Вам больше отдохнуть...