Если б я была бы волк

Светлана Громкова
Если б я была бы волк,
я б сейчас завыла.
От всего, что будет.
От всего, что было.

От того, что с детских лет
Обещалось счастье.
От того, что на душе
Вечное ненастье.

От того, что у меня
Сердце не остыло.
Если б я была бы волк,
Я б сейчас завыла.

1983 год. Пенза.