Корабли, корабли..

Ирэн Минора
Корабли, корабли уплывают в дальние страны
И сверкает вдали голубая волна...
Средь просторов плывет, где то за океанами
Белоснежная яхта с названьем Мечта.

Торопилась Мечта и плыла в открытое море..
Торопилась на встречу с прибоем морским
Но увидел ее корабль быстроходный
И за белою яхтою он поспешил...

И корабль проплывал рядом с яхтой, сверкая на солнце
И собою укрыл от прибоя ее.
Вдруг прибой зашумел, почувствовав что-то
И на помощь позвал шторм морской.