Отважные живут в моей стране!

Валентина Глазунова
Отважные живут в моей стране!
Их режут ежедневно и взрывают!
А, граждане... наперекор... судьбе,
Влюбляются, дом строят и ... рожают!

Кому ещё от Бога что дано!?
Земля... Обетованная – святая!
Здесь корни наши проросли давно,
Давида с Соломоном, прославляя!

И сколько бы, ни пережил народ,
А нашу землю бросить невозможно!
Когда ещё от Бога что ... падёт!?
Везде еврею жить, с рожденья сложно!


Иллюстрация из интернета.