Не пишите безумных писем

Елена Иоффе Иерусалим
Не пишите безумных писем.
Если пишете -- не отправляйте.
Отослав, не ждите ответа.

Ах, на той стороне планеты
их прочтут с головною болью,
с состраданием, с недоуменьем.

Не пишите безумных писем!