Жизненные вопросы

Эльвира Сычёва
Разве может быть так,чтоб душа не пела?
Разве можно прожить никого не любив?
Разве может быть так чтобы солнце не грело?
И печали однажды не позабыв?

Разве можно сидеть в своем мире пустом?
В надежде найти, что-то лучше чем есть,
А после жить в этом мире ином,
Отдавая чужим свою  честь?

Не должно быть этого как ни крути,
Ты не должен сдаваться, не должен бредить;
В то,что счастье уже на твоем пути,
Тебе в это нужно верить!