Потом... А что потом?

Солнце Моё
                "Да... занят разной ерундой.
                Но я тебя не забываю.
                И ты же будь всегда со мной.
                Я без тебя всегда скучаю."
                (Алексей Стульников)   

А ты скучай-скучай,
И в гости приходи.
Попьём с бальзамом чай,
И вкусное съедим.

Быть может стих глотком
Совместно мы запьём.
Потом... А что потом?
Мы посидим вдвоём?...