Дуэт

Ирэн Минора
А если хочешь петь в два голоса со мной,
Ты должен все суметь и не кривить душой.
Когда наступит дивная весна
И теплый дождь нам принесет она,
И шелест трав, и запахи цветов
Споем с тобой про жизнь и про любовь..

А если не сольются наши голоса,
Так значит нам не петь, раз не велит судьба
Что ж, не беда - я буду петь одна,
Выходит твой мотив не для меня
И мой аккорд не сможешь ты сыграть
Раз не сумел меня понять ...

Но долго я не буду петь одна
Ко мне придет уже счастливая весна
Быть может ты услышишь наш дуэт
Но для тебя в нем голоса уж нет
Мы будем петь его лишь для себя
И для тебя исчезнет песнь моя...