спасибо. прощай. привет

Аня Облако
сначала впускают в себя до дна,
потом выгоняют поганой метлой.
моя сила в том, что чем дольше одна,
тем более я с тобой.

моя правда в том, что вне всяких границ
беречь могу твою боль,
её убаюкивать тенью ресниц.
мне больно, но я с тобой.

мою откровенность ничем не убить,
хоть режь меня, хоть спасай.
я просто хочу и вне смерти любить,
она для меня не край.

сначала, конечно, ударный шок,
потом глубина и свет...
я буду любить и расти душой.
спасибо. прощай. привет.
08.15