Мы бежали ко Гробу и боялись дышать и слушать...

Елизавета Смирнова 89
Мы бежали ко Гробу и боялись дышать и слушать,
Мы боялись смотреть,
И дела наши стали мельче, и мысли глуше,
И нестрашной - смерть.

Мы стояли и плакали молча
И шли без слов,
Потому что не стало ночью
Тела Его.

И стучала внутри победной песней
Святая весть:
Пусть и трудно и больно бывает здесь нам,
А Христос Воскрес!

2016