Новая Троица

Елизавета Смирнова 89
Близится Троица. А вокруг тишина.
Запах сирени. В окна ветер стучится.
Кончилась Пасха. Только - что ни случится -
Радости нашей никто не отнимет от нас.

Знаю, что встанут мёртвые и живые,
Будем стоять, не смея поднять глаз.
Новая Троица. Дух Его с нами отныне.
Сила Его должна исполнится в нас...

2016