Где-то по свету бродят стихи

Гонтарева Тамара
Где-то по свету бродят стихи
и мои и других людей.
На Стихиру зайдут они,
приоткрыв сразу много дверей.

Приоткроются двери в сердца,
обнаружатся мысли одни...
Так рождается нить меж друзей
не встречавшихся никогда...