За тех, кто в море!

Наталья Прохорова 21
За тех, кто в море! - наш любимый тост...
Он в мыслях и в молитвах ежедневно... 
Пирс. Субмарины... Вот и сын подрос...
На море смотрит ласково и гневно...

Спасите наши души - вечный SOS!
А море - равнодушно  и спесиво...
Куда уходят субмарины  - не вопрос... 
За тех, кто в море! -
                мужа жду и сына...

За фото спасибо друзьям-подводникам.

С Днём Военно-Морского Флота, ДОРОГИЕ МОИ!