станем целостными

Аня Облако
когда ты становишься мной,
когда я тобой становлюсь,
мы чувствуем голой спиной
любви неизбывную грусть.

ей так нелегко сквозь тела
свой свет неземной проявлять.
она нераздельной была,
когда мы умели летать

и взмахами крыльев могли
вселенной эфир волновать.
прикованным к небу земли,
теперь нам воссоединять

в одно нужно душу и плоть,
любовь вспоминать наизусть.
как Я своё перебороть
и в мир всеединство вернуть?

мы, целым с тобой становясь
на яркий мучительный миг, -
так делаем шаг в ипостась
иную: в жизнь вечной любви.
08.15