Королева бала

Александр Смоленский-Крафт
На вечерах любых вы королева бала,
Готовая сводить с ума мужчин на раз.
Разбили вы, мадам, сердец уже не мало,
А был бы век другой, стрелялись б из-за вас.

Любуются на вас, кто явно, кто украдкой.
Вы как всегда милы, шикарен внешний вид.
Изысканность манер как у аристократки
И аромат Шанель…, как он меня пьянит.

В судьбе моей полно красивых было женщин,
Но никогда ещё я не был так влюблён.
Я холоден, мадам, поверьте только внешне,
Но рядом с вами я, как солнце, распалён.

Вы думаете, что любовь над мной не властна,
Что пудрит вам мозги сей светский ловелас.
Но я желаю вас и как бушуют страсти,
Когда смотрю я в синь бездонных ваших глаз.

Мне с вами и на час не мыслима разлука,
Вся жизнь моя без вас, как чёрно-белый фильм.
Колено приклонив, целую ваши руки.
Я вас люблю, мадам, но вами не любим.

Смеётесь вы в ответ, но знайте, вы не правы,
Все мои чувства к вам, реальны, не обман.
Вы best the best, вы бриллиант в оправе
И я б похитил вас, коль был бы я цыган.