что после

Аня Облако
после сезона голых коленей
и обнажённых плеч,
тёплых лучей, жарких откровений
(ими не пренебречь),

от накопившихся впечатлений,
рвущих одежды снов,
будет хотеться, ловя мгновенья,
прыгать до облаков.

что-то внутри без конца танцует
парно и одиночно,
кажутся первыми поцелуи,
тайнами дышат ночи.

девочки в зеркальцах ищут счастье
и, поправляя волосы,
верят, что сможет любовь украсть их,
бархатным низким голосом

время и адрес шепнуть на ушко,
где будет ждать их тот,
кто сможет дать это "всё, что нужно",
лишнее заберёт.

только осталось решить, что нужно.
вечность? успех? женитьба?..
после порвавшихся тонких кружев
сердце своё зашить бы.

08.15