Боюсь что я...

Светлана Башкатова
Боюсь что я лишь вечность принимаю -
за меру - разделяющее двух -
за кару божью - чей унылый дух -
звучит дождем в нас - не переставая...

и - всеобъемля... - словно род людской -
гранатовый-запретный-плод-желаний -
терялся в наших жизнях - наших тканях -
искал себя - предвидя наш исход...

так бредишь - и - в сознание придя -
на долгую глубокую минуту... -
вернувшись во бессмысленность и смуту -
не-будь-помянутого всуе бытия.