Возвращение к жизни

Леонид Матяс
опять ты со мною играешь в молчанку
а в сердце моем снова адская боль
мне может быть выпить стаканчик сливянки
судьба предоставит мне новую роль

но только утеряна в жизни удача
развеян по белому свету мой быт
и снова от боли душа моя плачет
в груди мое сердце рыдает навзрыд

зачем же я на ночь включаю шарманку
присевши за столик берусь за стакан
залью свою боль я под звуки славянки
сердечко давно уж страдает от ран

спиртное пожалуй уже не поможет
разбить бы о стену проклятый стакан
сливянка пожалуй меня уничтожит
судьбе добавляя лишь только туман

мне душу свою повернуть надо к Богу
упасть на колени усердно молясь
но кто же укажет судьбы мне дорогу
поймите же люди -скачусь скоро в грязь

наверное Бог от меня отвернулся
ведь в жизни я этой так много грешил
тут в угол к иконе святой повернулся
и шрам на сердечке как будто зажил