Вот такая вышла, типа, искренность...

Гурова Галина Евгеньевна
Рецензия на «Мы меняли искренность на искренность...» (Задумина Оксана)
http://www.stihi.ru/2017/07/21/9748
Благодарю  ОКса,  за  вдохновение!



Мы в сети с тобой закорефанились
И держали искренность за правило!
Мне на фотки щедро лайки ставились,
Я в ответ тебе пятёрки ставила.

Муж-зануда, детки малохольные,
Надоела жизнь моя, наскучила...
Для души дружка нашла прикольного,
Да он первый стал меня окучивать!

-Вот те крест!- писал он (типа набожный!)
В Ницце, мол, хозяин банка нового...
Ну и я писала, что не замужем
И ищу себе бойфренда клёвого.

А когда, с ним встретиться, созрела я,
Вдруг подходит муж с кривой ухмылкою:
- Это я писал тебе, неверная! -
С горя я рванула за бутылкою....

Я теперь свою включила бдительность!
У меня в сети к знакомствам холодность.
Вот такая вышла , типа, искренность!
Вот такая вечная, блин, молодость!!!
**
Муж  сказал,  что  он  нашёл  в  сети  другую
И  теперь  уходит  от  меня,
Но  я  его  ни  капли не  ревную,
Ведь  он  не  знает,  что  "другая" тоже  я.
))))
ЛГ (реальная  история,  услышанная  мною  по  тв)