Мои лучшие годы проходят тогда...

Анна Эссекер
Мои лучшие годы проходят тогда,
Когда мы с тобой не видимся.
С работы домой, и дома дела.
Давай хоть с тобой созвонимся.
Я расскажу,что пока молода,
И все еще нравлюсь мужчинам,
Давай намекну,что я дома одна,
И это для встречи причина.
Быть можешь предложишь сбежать с тобой?
И я соглашусь наверное
Давай хоть разок: мы же муж с женой.
И пока я еще верная) ))