Можешь не верить

Николай Слепов
Можешь не верить,я не заставлю,
Но ЛЮБЛЮ я тебя и об этом я знаю,
Гордость я запер в чулане своём,
Смейся,шути,но а мне все равно.

Моё сердце кричит,омывается кровью,
Оно ноит,трещит,без тебя ему больно,
В глазенках слеза,а в душе пустота,
Нету тебя,в моем доме тоска.

Мысли мои о тебе и я знаю,
Все наши моменты с тобой вспоминаю,
Слова те смешные,что трудно понять,
Любимый и ласковый,милый твой взгляд.

Твой голос как прежде я слышу в ушах,
Улыбку я вижу на милых губах,
Ты стала любимой и очень родной,
А сердце моё потеряло покой.

Жаль мне ты не веришь и хочешь уйти,
Я в этом бессилен,кричи не кричи,
Лишь просто хочу чтоб ты знала всегда,
Влюбился в тебя не шутя,без ума.

Ты сердце согрела своей теплотой,
Поверить я смог,есть на свете любовь,
Забыть не смогу я тебя никогда,
Жить буду с надеждой,что будешь моя.