Нам в прошлом не найти ответ... романс

Азалия Жуланова Ханина
  Зачем Вы смотрите во след,
  Зачем тревожите мне сердце?
  Давно я Вам сказала *нет*,
  И не могу от слов отречься...

  Когда - то были мы близки
  И даже больше, чем казалось.
  А нынче мысли так грустны
  И это то, что нам осталось.

  Тогда, Вы предали меня
  И чувств моих не защитили.
  Я помню эти времена,
  А Вас прошу, чтоб всё забыли.

  Зачем Вы смотрите во след?
  Вы беспокоитесь напрасно.
  Нам в прошлом не найти ответ,
  Не изменить, душа погасла.

  01 07 2017г