С Днём рождения, Коля!

Виктор Партолин
Ты представляешь, Коля, кайф какой в воде
сорокоградусной? Купаюсь, словно в водке!
"Хвосты" русалок тут жирней, чем у селёдки.
Подзакусить нормально можно, Коль, везде.

Горячий «лангош»  с пенистым  «Козлом».
Жаль, мясо грильное у них теперь дороже,
но мы едим, и наши внуки, тоже.
И «Лили» жрёт, с приподнятым хвостом.

Признаюсь, Коля, пьём мы каждый день.
Про День рожденья твой мы не забыли,
И со сранья поллитра осушили.
Плевать на то, что мучает «мигрень».

То будет завтра, Коля, а сейчас
пьём "за тебя!", пока «бабло» при нас.


Хевиз, Венгрия


PS: "лангош" - венгерская лепёшка
    "Козел" - марка чешского пива

Для тех, кому интересно узнать больше про Хевиз, советую ознакомиться:
http://www.thermal.hu/heviz/index.htm